Eismaschinen von BAR LINE: Erfolgsrezept für gute Cocktails
(hoga-presse) Gourmet-Eiskegelbereiter sind aus Gastronomieeinrichtungen wie Bars, Hotels usw. nicht mehr wegzudenken. Die Firma HIBU Eismaschinen bietet im Produktprogramm unter anderem Eiskegelbereiter der Marke BAR LINE (made by Scotsman) an – speziell konzipiert für die hohen Anforderungen in der professionellen Gastronomie. Die Maschinen sind Kompaktgeräte und zeichnen sich insbesondere durch ihre Einfachheit und Zuverlässigkeit aus. Sie sind sehr servicefreundlich durch ein integriertes Reinigungsprogramm und Komfort bei der Wartung und Reparatur.
Höchste Qualität und eine große Vielfalt der Produktionskapazität sowie ein einzigartiges Preis-Leistungs-Verhältnis sind die Markenzeichen der BAR LINE Eismaschinen. Die Eiskegelbereiter arbeiten mit der bewährten Sprühtechnik. Der integrierte Vorratsbehälter und die Entnahmeklappe sind isoliert, sodass die Entstehung von Kondenswasser verringert wird. Zur Vermeidung von Algenbildung und Entstehung von Bakterien ist der Innenbehälter mit einer Agion-Beschichtung versehen.
Die massiven, glasklaren Gourmet-Eiskegel sind für die professionelle Getränkekühlung bestens geeignet und bilden die Grundlage für den perfekten Drink.
Kontakt:
HIBU Eismaschinen GmbH & Co. KG
Julia Wilks
Stefansbecke 17
45549 Sprockhövel
Tel.: 02339/ 92 98 114
Fax: 02339/ 92 98 129
e-mail: marketing@hibu-foodservice.de
www.hibu-eismaschinen.de