Neuer Vanillesirup
Neuer Vanillesirup überzeugt mit sichtbarer Schote

(hoga-presse) Neuer Vanillesirup überzeugt mit sichtbarer Schote. Mit einem neuen Sirup im Portfolio startet der Vanilleexperte Taylor & Colledge in die Wintersaison. Hinzu kommt die Biozertifizierung für die vielfach ausgezeichnete Paste mit den berühmten schwarzen Pünktchen und für das Extrakt aus hundert Prozent echtem Vanillegeschmack. Die Produkte sind eine preisgünstige Variante zur delikaten Schote und werden von Down-Under-Spezialist Sydney & Frances in Deutschland vertrieben. Nur wenige Jahre nach der Markteinführung sind sie flächendeckend in vielen führenden Supermärkten erhältlich.

Köln, Oktober 2014. In der bevorstehenden Adventszeit ist Vanille aus der Weihnachtsbäckerei nicht wegzudenken. Und auch sonst findet das Gewürz in deutschen Küchen regelmäßig Verwendung: in Desserts und Eis, aber auch für die Verfeinerung von Kakao, Tee oder Kaffee. Doch der Einsatz der Schoten im täglichen Hausgebrauch ist oft mühselig und vor allem kostenintensiv. Eine Alternative sind die preisgekrönten Taylor & Colledge-Produkte. „Besonders zu Heißgetränken in der kalten Jahreszeit oder zu Süßspeisen wie Pfannkuchen passt der neue Vanillesirup sehr gut. In der 250-ml-Flasche steckt neben den verarbeiteten Schoten auch eine dekorative ganze Vanilleschote, “ erklärt Thomas Wieker, der die Produkte gemeinsam mit seiner Frau Elizabeth über Sydney & Frances in Deutschland vertreibt.

Bei der Vanillepaste entspricht ein Teelöffel der aromatisierenden Wirkung einer Schote: Einfach den Tiegel öffnen, die gewünschte Menge herauslöffeln und fertig. Alternativ ist der Vanille-Extrakt in einem kleinen Fläschchen erhältlich. Die flüssige Variante basiert auf 35-prozentigem Alkohol und lässt sich gut zum Backen verwenden. Selbstverständlich enthalten die biozertifizierten Produkte keine Konservierungsstoffe und sind ungeöffnet dennoch mehrere Jahre haltbar und einfach aufzubewahren, weil sie nur kühl und trocken gelagert werden müssen.

Vertrieben werden die Vanilleprodukte von Taylor & Colledge in Deutschland von Sydney & Frances. Seit mehr als einem Jahrzehnt importiert die gebürtige Australierin Elizabeth Wieker gemeinsam mit ihrem Mann Produkte hauptsächlich feinste vom fünften Kontinent nach Europa: Früchte und Blüten, Salze und Gewürze, Öle, Backzutaten, Weine, Wintertrüffel und vieles mehr.

Bild: pixabay.com

Miriam Exner
Gourmet Connection GmbH
Münchener Straße 45
60329 Frankfurt am Main
Tel:     +49 – 69 – 25 78 12 8 – 16
Fax:    +49 – 69 – 25 78 12 8 – 11
www.gourmet-connection.de
info@gourmet-connection.de