(hoga-presse) Zu Spitzenküche und legerem Sommernachtsfeeling lädt auch in diesem Jahr wieder das Travel Charme Ifen Hotel. Am 18. Juli 2015 heißt es dann „ein fünffaches Hoch“ beim traditionellen Sommerfest im Tal. Das fünfjährige Bestehen des neuen Ifen Hotels ist Anlass für das reichhaltige Rahmenprogramm. Verwöhnt werden die Gäste beim kulinarischen Walk Around mit zünftiger Live-Musik. Neben Ifen Hotel-Sternekoch Sascha Kemmerer servieren auch Fredi Nussbaum vom Hotel Storchen in Zürich, Peter Redlich vom Oytalhaus, Frank Aldinger vom Hotel Exquisit und Martin Jäger vom Alpenhof Jäger ihre Kreationen.
Ein fünffaches Hoch
Im Kleinwalsertal wird Brauchtum großgeschrieben. Zugehörig zu Vorarlberg, ist die österreichische Exklave traditionell bekannt für Gemütlichkeit und Gastfreundschaft. Das Travel Charme Ifen Hotel macht da keine Ausnahme. Bereits zum fünften Mal jährt sich das Sommerfest seit der Renovierung des Hauses durch den Star-Architekten Lorenzo Bellini und die Wiedereröffnung durch die Travel Charme Gruppe im Jahr 2010. So wird auch in diesem Sommer mit Freunden und Nachbarn gefeiert und angestoßen – auf fünf Jahre, fünf Sterne und fünf Küchenchefs.
Das Chef-Quintett
Das Travel Charme Ifen Hotel steht für Kulinarik auf Sterneniveau. Bereits im Jahr 1978 erhielten die Kleinwalsertaler als erstes Hotel in Österreich einen der begehrten Sterne des Guide Michelin. Mit Sascha Kemmerer, seit der Wiedereröffnung Küchenchef des Travel Charme Ifen Hotels, ist der Stern seit 2012 zurück. Für das diesjährige Sommerfest kredenzt er gepökeltes Walser Rind im gebundenen Dashi Sud. Vier weitere Spitzenköche verwöhnen die Gäste des Sommerfests mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten. Fredi Nussbaum, das Urgestein des Hotel Storchen in Zürich, kreiert Confierten Label Rouge Lachs mit grünem Spargel.
Der Küchenchef und Besitzer des Berggasthof Oytalhaus in Oberstdorf, Peter Redlich, bringt ein kleines Pot au feu von der Garnele mit. Ebenfalls ein Gastronom aus Oberstdorf ist Frank Aldinger. Der Küchenchef des Hotel Exquisit liebt regionales und serviert sanft gegartes Kalbsfilet. Das Chef-Quintett vervollständigt Martin Jäger, Küchenchef des Alpenhofs Jäger im Kleinwalsertal. Er verwöhnt die Gäste mit Feinem vom heimischen Rehrücken.
Kulinarischer Spaziergang
Neben den Highlights der fünf Spitzenköche werden beim kulinarischen Walk Around weitere Spezialitäten geboten. Herzhaften Grillgenuss mit Kick erwartet die Gäste beim „Thrill am Grill“. „Meeresfrische“ und „knackig frisch“ lassen erahnen, dass an diesen Stationen Köstlichkeiten aus dem Meer sowie Obst- und Gemüsekreationen angeboten werden. „Cheers und Prost“ – angestoßen wird mit erlesenen Weinen, fruchtigen Säften, Wasser und natürlich mit kaltem Bier. Exklusive Käse- und Milchspezialitäten sowie köstliches Backwerk runden das kulinarische Angebot des Sommerfests ab. Das alles ist im Eintrittspreis von 55 Euro pro Person bereits enthalten. Gerne darf auch in diesem Jahr wieder mit Dirndl und Lederhose gefeiert werden.
Das Sommerfest, das live durch die Oberallgäuer Musikanten begleitet wird, beginnt am 18. Juli 2015 um 17:30 Uhr. Reservierung unter der Telefonnummer +43 (0) 55 17 / 608 – 509.
Über die Travel Charme Hotels & Resorts
Der Name Travel Charme Hotels & Resorts steht für eine einzigartige Kollektion von derzeit zwölf individuellen Urlaubshotels der Vier- bis Fünf-Sterne-Kategorie in Deutschland und Österreich. Die Hotels befinden sich an der Ostsee in Kühlungsborn, auf der Halbinsel Fischland-Darß sowie auf den Inseln Rügen und Usedom. Ein weiterer Standort ist Wernigerode im Harz. In Österreich liegen die Hotels am Achensee in Tirol, im Kleinwalsertal und in Werfenweng im Salzburger Land. Travel Charme Hotels & Resorts sind heute Inbegriff für Qualität, persönliche Atmosphäre und höchste Servicequalität – und das gepaart mit exzellenter Gastronomie sowie einem umfangreichen Wellness- und Aktivangebot.
Quelle: Wilde & Partner Public Relations
Bildquelle: Travel Charme Hotels