Restaurant-Empfehlungen, Gastro-Trends & Branchen-News
Besondere Restaurants, kulinarische Tempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für langfristigen Erfolg in der Gastronomie liegt unter anderem in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, das Design des Lokals, die thematische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Finden Sie Inspiration für neue gastronomische Konzepte und Ideen.
Welche Restaurants sind einen Besuch wert? Was gibt es Neues in der Gastronomie-Branche?
Mit Hoga-Presse begeben Sie sich auf eine virtuelle Erlebnisreise und entdecken die besten Restaurants, Genusstempel, Sternerestaurants, Bars oder Cafés: von Erlebnisrestaurants über Sterneküche bis hin zu schmackhafter Landhausküche, Bio- und veganen Spezialitäten sowie den angesagtesten Locations. Was sind die gastronomischen Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erleben sollte. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir präsentieren Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland. Die Top-Adressen von Norden nach Süden und von Westen nach Osten. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fischgerichte, besondere Steakhouse-Kreationen oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen Ihnen, wo – egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder an anderen Orten in Deutschland.
Die aktuellsten Restaurant-News und Branchen-Nachrichten aus der Gastronomie und dem Gastgewerbe zum Nachlesen
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Eatrenalin: Das preisgekrönte Fine-Dining-Erlebnis der Zukunft
von Redaktion(hoga-presse) Das revolutionäre Gastronomie-Erlebnis Eatrenalin begeistert Gourmets und Technologie-Enthusiasten gleichermaßen. Direkt neben dem 4-Sterne-Superior-Hotel…
-
Bastian Ebert, Küchenchef des Berghotels Schlossanger Alp in Pfronten, hat sich einen weiteren Meilenstein…
-
Eatrenalin: Die faszinierende Geschichte hinter dem weltweit aufregendsten Gastronomie-Erlebnis (hoga-presse) Seit November 2022 nimmt…
-
„Wine & Dine“ auf Gut Ising: Spitzenweingüter laden zu neuen Genuss-Abenden ein (hogapresse) Das…
-
GastronomieHoga-Presserachiv
HOTREC: Neues Führungsteam für Europas Gastgewerbe gewählt
von RedaktionHOTREC bestätigt Präsident und wählt Führungsspitze neu (hoga-presse) Die Spitzenvertreter des europäischen Gastgewerbes versammelten…
-
GastronomieHoga-PresserachivSehenswürdigkeiten
Ein süßer Abstecher ins Baumkuchenhaus in Wernigerode
von RedaktionEin Paradies für Naschkatzen: Baumkuchen und Kaffee in außergewöhnlichem Ambiente (hoga-presse) Wernigerode, eine idyllische…