Restaurant-Empfehlungen, Gastro-Trends & Branchen-News
Besondere Restaurants, kulinarische Tempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für langfristigen Erfolg in der Gastronomie liegt unter anderem in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, das Design des Lokals, die thematische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Finden Sie Inspiration für neue gastronomische Konzepte und Ideen.
Welche Restaurants sind einen Besuch wert? Was gibt es Neues in der Gastronomie-Branche?
Mit Hoga-Presse begeben Sie sich auf eine virtuelle Erlebnisreise und entdecken die besten Restaurants, Genusstempel, Sternerestaurants, Bars oder Cafés: von Erlebnisrestaurants über Sterneküche bis hin zu schmackhafter Landhausküche, Bio- und veganen Spezialitäten sowie den angesagtesten Locations. Was sind die gastronomischen Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erleben sollte. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir präsentieren Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland. Die Top-Adressen von Norden nach Süden und von Westen nach Osten. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fischgerichte, besondere Steakhouse-Kreationen oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen Ihnen, wo – egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder an anderen Orten in Deutschland.
Die aktuellsten Restaurant-News und Branchen-Nachrichten aus der Gastronomie und dem Gastgewerbe zum Nachlesen
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Frühlingsgefühle für den Gaumen im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München
von RedaktionDer Afternoon Tea des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München überrascht passend zur Saison mit neuen kulinarischen Highlights (hoga-presse) Im denkmalgeschützten Nymphenburg Zimmer des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München erwartet …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Landhaus Wern´s Mühle: Neue Genuss-Gastwirtin aus dem Saarland
von RedaktionAnna Keller vom Landhaus Wern´s Mühle holt sich den Titel (hoga-presse) Der Wettbewerb um den Titel „Genuss-Gastwirt Saarland 2024/25“ hat seine Siegerin gefunden! Anna Keller vom Landhaus Wern’s Mühle in …
-
In der ehemaligen Kompressorenhalle trifft industrielle Architektur auf erlesene Kochkunst Durch einen glücklichen Zufall stießen wir auf das Restaurant CASINO auf dem Gelände des UNESCO-Weltkulturerbes Zeche Zollverein in Essen. Nach …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Kempinski Hotel Berchtesgaden: Michelin-Segen für Uli Heimann
von RedaktionGipfelstürmer und Küchenchef Ulrich Heimann wurde mit zwei Sternen durch den Guide Michelin ausgezeichnet (hoga-presse) Ulrich Heimann und sein Team des Gourmet Restaurants PUR halten seit stolzen 17 Jahren ihren …
-
ExpertenbeiträgeGastro-TesterGastronomieHoga-Presserachiv
Restaurant Ahoi: „Schiffsküche“ von Steffen Henssler in Bonn
von RedaktionHanseatischer Henssler-Flair in der Bundeshauptstadt Bonn mit Blick auf den Rhein Wer kennt ihn nicht, Steffen Henssler, das Urgestein deutscher Fernsehköche. Bei der Suche nach einem Restaurant in der Bonner …
-
Waldgasthaus Bahnhof Stöberhai mit Wildtierfütterung Ein Ausflug zur Waldgaststätte Bahnhof Stöberhai lohnt sich zu jeder Jahreszeit Auf Veranlassung des Hotelbesitzers Panse errichtete die Südharz-Eisenbahn-Gesellschaft (SHE) im Jahr 1899 beim Bau …