Restaurant-Empfehlungen, Trends & Branchen-News
Ausgefallene Restaurants, Gourmettempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für dauerhaften Erfolg in der Gastronomie liegt u. a. in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, die Gestaltung des Lokals, eine themenspezifische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen sich zu einem stimmigen Gesamtbild zusammenfügen. Finden Sie Inspiration für neue Gastro-Konzepte und Gastronomie-Ideen.
Welche Restaurants sind zu empfehlen? Was gibt es neues in der Branche?
Mit Hoga-Presse gehen Sie virtuelle Erlebnisreise und lernen die besten Restaurants, Genusstempel, Sterne-Restaurants, Bars oder Cafés kennen: von Erlebnis-Restaurant über Sterne-Restaurant bis hin zu schmackhafter Landhausküche, bio und vegan sowie den angesagtesten Locations. Was sind die Gastro-Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen sich überraschen, wie „bunt“ die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erlebt haben muss. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir stellen Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland vor. Die Top-Adressen von Nord nach Süd und von West nach Ost. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fisch-Gerichte, besondere Steakhäuser oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen wo, egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder andernorts in Deutschland.
-
GastronomieSiegen pulsiert: Die Rubensstadt hat Gästen viel zu bieten
Restaurant Hammerhütte Siegen mit herrlichen Biergarten
von RedaktionKult-Kneipe mit Charme, Herz und Seele Die Hammerhütte – eines der wenigen verbliebenen Siegener Restaurants mit Biergarten Die Hammerhütte ist eine Institution in Siegen. Ein kultiges Restaurant, dass schon beim …
-
GastronomieHoga-PresserachivUrlaubsziel Harz
Gastro-Empfehlung für Braunlage: Leo’s im The Hearts Hotel
von RedaktionDas Leo’s mit außergewöhnlich kreativer, regionaler Küche (hoga-presse) Suchen Sie ein herausragendes kulinarisches Erlebnis und möchten einen schönen Abend in herausragender Atmosphäre verbringen? Dann sind Sie im Restaurant Leo‘s im …
-
Jimmy Ledemazel neuer Chef im Restaurant die ENTE im Nassauer Hof (hoga-presse) Der erfahrene Restaurantfachmann Jimmy Ledemazel (45) verstärkt ab sofort als Restaurantchef das engagierte ENTE-Team um Sternekoch Michael Kammermeier. …
-
Gastro-TesterGastronomieUrlaubsziel Harz
Gastro-Erlebnisse im Harz: Das Restaurant 800 Grad
von RedaktionLohnt sich ein Besuch des Restaurant 800 Grad und des Restaurant Mocca in Halberstadt? Innovatives Gastro-Konzept: Steakhouse, Lounge-Bar und Frühstückslocation (hoga-presse) Direkt an der Quedlinburger Landstraße entstand ein einzigartiges Gastronomie-Konzept, …
-
Auf dem Weg zurück zum dritten Stern Joachim Wissler ist die Nummer 1 der 100 Best Chefs Germany 2023 (hoga-presse) Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme im Althoff Grandhotel Schloss …
-
Seit Kurzem gibt es im RIBELLI in Zürich etwas Neues – den Aperitivo Italiano (hoga-presse) Jeder gelungene Abend beginnt in Italien mit einem Aperitivo. Das ist echte Tradition und somit …