Restaurant Creme BRÜHLé und Event-Location „BRÜHL Events“
(hoga-presse) Nach zwei Monaten Totalumbau und ca. 270.000 Euro an Investitionen öffnete am Montag, 11. März das Restaurant im Leipzig Marriott Hotel wieder seine Türen für alle Gäste. Bereits seit dem 15./16. Jahrhundert wird am Brühl „ausgeschenkt“. In unmittelbarer Umgebung standen das Brauhaus „Zum roten Adler“ und der Ausspanngasthof „Zum roten Löwen“.
In stilvollem Ambiente in der ersten Etage des Hotels erwartet Gäste im neuen Restaurant „Creme BRÜHLé“ unter dem Motto „Frisch & Saisonal“ eine feine, reichhaltige Speisekarte mit frischen, saisonalen Gerichten aus regionalen Produkten. Eine erlesene Auswahl an Weinen ergänzt das kulinarische Angebot. Verschieden gestaltete Bereiche mit insgesamt 120 Sitzplätzen ermöglichen den offenen Blick ins Restaurant oder nach draußen sowie private Lounge-Atmosphäre gleichermaßen. Hier gibt es nicht nur die klassische Crème brûlée, auch den „Creme BRÜHLé“-Cocktail kann man hier probieren.
Im März erwartet die Gäste mit dem Eröffnungsmenü ein Querschnitt durch die neue Speisekarte, ab April stehen wieder verschiedene Aktionen auf dem Plan. Ein freundliches und aufmerksames Team steht für individuelle Wünsche stets zur Verfügung.
Herzlich Willkommen im Restaurant Creme BRÜHLé
Verschieden gestaltete Bereiche mit insgesamt 120 Sitzplätzen ermöglichen den offenen Blick in den Raum oder nach draußen sowie private Lounge-Atmosphäre gleichermaßen. Am Abend wird das Frühstücksrestaurant zur Event Location „BRÜHL Events“.
Jeden Sonntag gibt es die kulinarische Verbindung zwischen Frühstück und Mittagessen. Dann kommt jeder auf seine Kosten, denn Sie haben die Qual der Wahl zwischen leckeren kalten und warmen, süßen und herzhaften Speisen. So ein Buffet voller kulinarischer Köstlichkeiten ist ja so verführerisch.Das Frühstück kann an jedem Sonntag von 11:30 bis 14 Uhr (warme Speisen ab 12 Uhr). Die Kosten pro Person betragen 29,00 EUR. Im Preis inbegriffen sind Säfte, Hauswein, Bier vom Fass und Kaffeespezialitäten sowie ein Glas Champagner zur Begrüßung.
Topfgucker im Restaurant Creme BRÜHLé
Die Topfgucker sind regelmäßig zu Gast im Creme BRÜHLé. Der Clou an dieser Veranstaltung: Die Gäste können den Profi-Köchen in die Töpfe schauen, ihnen Fragen stellen und natürlich auch mal selbst Hand anlegen, wenn Sie möchten. Ein 4-Gang-Menü erwartet Sie passend zum Thema. Die Veranstaltung findet jeden ersten Freitag im Monat in der Zeit von 19:00 bis 22:00 Uhr statt. Für das Special sind pro Teilnehmer 64,00 EUR
inklusive Bier, Hauswein, alkoholfreie Softgetränke und Kaffeespezialitäten zu zahlen.
Pressekontakt:
Arlette Krüger
Assistant Marketing Manager
Leipzig Marriott Hotel
Am Hallischen Tor 1
04109 Leipzig
Tel: 0341-9653121
Fax: 0341-9653998
E-Mail: arlette.krueger@marriotthotels.com
Quelle: Pressemitteilung intergerma.
Bildquelle: Webseite des Leipzig Marriott Hotel