Restaurant-Empfehlungen, Gastro-Trends & Branchen-News
Besondere Restaurants, kulinarische Tempel, Erlebnisgastronomie & Genusswelten
Der Schlüssel für langfristigen Erfolg in der Gastronomie liegt unter anderem in einem gut durchdachten Konzept. Die Auswahl der Zielgruppe, das Design des Lokals, die thematische und konzeptionelle Zusammenstellung der Speisekarte sowie alle weiteren Details müssen zu einem stimmigen Gesamtbild verschmelzen. Finden Sie Inspiration für neue gastronomische Konzepte und Ideen.
Welche Restaurants sind einen Besuch wert? Was gibt es Neues in der Gastronomie-Branche?
Mit Hoga-Presse begeben Sie sich auf eine virtuelle Erlebnisreise und entdecken die besten Restaurants, Genusstempel, Sternerestaurants, Bars oder Cafés: von Erlebnisrestaurants über Sterneküche bis hin zu schmackhafter Landhausküche, Bio- und veganen Spezialitäten sowie den angesagtesten Locations. Was sind die gastronomischen Highlights des Jahres? Verpassen Sie keinen Trend und lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig die deutsche Gastronomie-Landschaft und -Szene ist.
Wir zeigen Ihnen, welche Restaurants man unbedingt erleben sollte. Wir sind Ihr Gastro-Guide für Deutschland und Plattform für erfolgreiches Gastronomie-Marketing. Wir präsentieren Ihnen die beliebtesten und besten Restaurants in Deutschland. Die Top-Adressen von Norden nach Süden und von Westen nach Osten. Wo gibt es den besten Burger, die leckerste Pizza, die ausgefallensten Fischgerichte, besondere Steakhouse-Kreationen oder die trendigsten Fine-Dining-Restaurants? Wir zeigen Ihnen, wo – egal ob in Berlin, München, Hamburg, Stuttgart, Düsseldorf oder an anderen Orten in Deutschland.
Die aktuellsten Restaurant-News und Branchen-Nachrichten aus der Gastronomie und dem Gastgewerbe zum Nachlesen
-
GastronomieHoga-Presserachiv
Eröffnung Skylounge Wolke 7 und Pizzeria & Cantina Inferno in Großarl
von RedaktionNeue kulinarische Highlights im Großarltal (hoga-presse) Zwei außergewöhnliche neue Restaurants bereichern seit dieser Wintersaison das Großarltal im Salzburger Land: die Pizzeria & Cantina Inferno in der Talstation und die Skylounge …
-
GastronomieHoga-Presserachiv
ROKA-Pop-up-Restaurants im Hotel Kö59 Düsseldorf eröffnet
von RedaktionWeltberühmte japanische Küche auf der KÖ (hoga-presse) Ein Highlight für Gourmet-Freunde: Anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des berühmten japanischen Robatayaki-Restaurants gab es gestern die Deutschlandpremiere im Hotel Kö59 Düsseldorf Noch heute …
-
Regionalität im Fokus in der Ole Liese (hoga-presse) Ehrlicher Genuss unweit der Ostsee: Die Ole Liese auf Gut Panker gilt als gastronomische Top-Adresse und ist bekannt für ihre nachhaltige, naturnahe …
-
Dennis Ruhl im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg gestartet (hoga-presse) Dennis Ruhl verantwortet seit Anfang dieses Jahres die Weinauswahl im Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg. Die Fine-Dining-Adresse mit …
-
Bio-HotelsGastronomieHoga-Presserachiv
Nachhaltiger Genuss im „The Restaurant“ am Berliner Los-Angeles-Platz
von RedaktionDoubleTree by Hilton Berlin Ku´damm setzt auf Bio, Berlin und Zero Waste (hoga-presse) Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstiftung WWF). Vor allem Großküchen …
-
ExpertenbeiträgeGastro-TesterGastronomieHoga-Presserachiv
Restaurant Ahoi: „Schiffsküche“ von Steffen Henssler in Bonn
von RedaktionHanseatischer Henssler-Flair in der Bundeshauptstadt Bonn mit Blick auf den Rhein Wer kennt ihn nicht, Steffen Henssler, das Urgestein deutscher Fernsehköche. Bei der Suche nach einem Restaurant in der Bonner …